Мы все уникальны на этой планете

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                Н.К.-Р.


Мы все уникальны на этой планете
Слепые, но зрячие Господа дети...
Зачем же мы, Господи, несовершенны?
Здесь выживет, разве что, только блаженный...
Мы сами создали тельца золотого...
Терзаемы гордостью, снова и снова,
Творим беззаконье - мечтаем о счастье...
Как-будто бы счастье бывает от власти!
Как-будто не знаем - любовь уязвима,
Как-будто не ведаем - нежность ранима...
Как-будто не чувствуем - люди, ведь, тоже
На нас - на любимых, все очень похожи!
Ведь так же грустят и ревнуют, и любят...
Скажите! Зачем же? И кто это губит?!
Кому Бог позволил вершить наши судьбы?
Мы - дети Христа, Магомета и Будды -
Нас много: красивых, любимых, желанных...
Родными и близкими так долго-жданных!
Спасите Планету Любви от разбоя!
Она развивается только Любовью...

14.04.2016.