Ты стань сегодня - украшением!

Валерий Четверкин
Ты стань сегодня - украшением,
Для «сиротливого» меня,
Моей судьбой, и утешением,
Надеждой, на исходе дня.
Ты стань сегодня королевой,
Повелевай своим рабом,
Будь героической и смелой,
Оставь проблемы на потом,
И если в «диком» искушении,
Меня захочешь ты любить,
Перед тобою на колени,
Я встану, так тому и быть!