О себе

Наталья Пунина Орлова
                Я хуже вижу, но иные краски
                Вдруг появляются в моих глазах,
                Которыми теперь я вижу сказки
                И тороплюсь их записать хоть на полях.

                Я слышу лучше: вдруг, такие звуки
                Нахлынут из глубин Души моей,
                Что охватить не могут их и руки
                И удержать на краешке полей.

                Я странно чувствую: себя в себе я
                Могу теперь бывает не сдержать,
                И вдруг рождаются спонтанные идеи -
                Мне хочется смеяться и рыдать,

                Летать и плыть, кружиться в плавном танце,
                Сиять, как звёзды и как птицы петь...
                И ничего отныне не бояться,
                И ни о ком вовеки не жалеть!