Ответ рыцарю

Ноченька Тёмная
Ответ на http://www.stihi.ru/2016/04/13/9581


Мне не смешно. Я вдаль смотрю печально
И слушаю -не запоют ли трубы.
Но спрятано всё это под вуалью.
Никто не видит, как кривятся губы...

Я думала, подскажет блеск созвездий
Где ты... Молчали звёзды, скрыта правда...
Но, говорят, в соседнем королевстве
О подвигах твоих ходила слава... )

В признания твои поверив свято,
Твердила: "Нет, мой рыцарь не остынет!"
Холодной тенью, точкой невозврата
Минуты счастья кажутся отныне.

Но в глубине души живёт надежда
Что голос милый скоро я услышу.
Что будем вместе, рядом, как прежде,
Ведь нам  с тобой предсказано так свыше...