шепот и крик

Бахруз Деконструкция
— и вообще, шепча по радио...
— тебе все странности нравятся
— Шепот, речь при шепоте. Слова, привычные нам,
по-другому звучат от нас же самих. Мы не просто говорим тихо, мы говорим другим образом...
какие-то 20 децибелов были у нас,
..., а больше всего нравишься ты.
— от тебя кричать желается
— Так отдай мне крики в сотнях децибелах
— закрываются колпаки глаз/вздох глубокой/
/КРИК

Шепотом: "—Спасибо"