Грааль...

Татьяна Шарапова 46
Реальность сказки (суть Грааля),
Внутри себя нашла я рай.
Всем сердцем и душой желая
Испытывать от жизни драйв!

Вне суеты, на жизнь взираю,
На повседневность многих дел.
Не запретить мне жаждать "рая",
Грааль очистивши от плевл.

Корнями мощными(ростками)
Сквозь темноту, за Неба край.
Всем сердцем, рифмою, руками -
Цепляюсь и вдыхаю "рай.

Грааль - мечта (увы без званий),
Бегут года потоком дней.
Наполнен кубок (сей) ДРУЗЬЯМИ,..
Они есть "рай"(души моей)!


Т.Ш.