Как же дальше жить?..

Александр Жданов -Добромыслов
Вот исписаны жизни страницы,
И закончен последний блокнот.
Отгорают эпохи зарницы,
И другая эпоха идёт…

Всё меняется снова, и снова,
Изменяясь бегут русла рек,
Изменяются мысли и слово,
Не меняется лишь человек…

Хоть мелькают веков вереницы,
Человек свою линию гнёт,
Человечество то веселится,
То проблемы себе создаёт…

С сотворения мира две силы,
Свет и тьма в непрерывной борьбе.
Люди это давно раскусили,
Но не сделали вывод себе…

Так же всюду двойные стандарты,
Ложь в политике, в жизни, быту,
Видим войны, печальные факты,
И не видим давно красоту…

Нынче Путина спрашивать будем
Как нам жить… - Предоставлен эфир.
Дожились!.. А зачем нам свой "бубен"?
- Коль там "глухо", поможет кумир?..

14.04.16.