Цените, милые, что жизнью нам дано!

Светлана Буйваленко
Не ценим мы, что жизнью  нам дано, порой.
КАК ДОЛЖНОЕ ВСЁ ЭТО ПРИНИМАЕМ,
Чудес совсем не видим, и слепы душой…
И часто жизнь благодарить мы забываем,

Что можем видеть, слышать, говорить.
ТАК   РАЗВЕ   ЖЕ   НЕ   ЧУДО   ЭТО?
Вкус пищи ощущать и по Земле ходить.
Историю одну вам расскажу я по секрету:

Не так давно я гайморитом захворала.
Вдруг  перестала  вкус и запах  ощущать.
Не можете представить, что я испытала!
Ни в сказке рассказать, пером ни описать!

Такое вдруг пришло огромное смятенье!
И  ужасу  паническому  не  было  конца,
Что ощутить я не смогу весны цветенье...
И тут, в отчаяньи,  взмолила я Творца,

Чтобы  быстрей  послал  мне  исцеленье!
И всё скорей вернулось на круги своя…
И ТУТ, ВДРУГ, НАСТУПИЛО ОЗАРЕНЬЕ:
За что это со мной?  И в чём вина моя?

И для чего мне Свыше этот опыт послан?...

Когда себя такой принять готова стала я,
Мной  пройден сей урок был и осознан,
И ВСЁ ТОГДА ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ…

Цените,  милые, что  жизнью  нам  дано!
За всё, с любовью, жизнь свою благодарите!
Что Свыше с вами нам судьбой предрешено,
Вы с благодарностью таким как есть примите!

Светлана Буйваленко 14 апреля 2016 года.