Молиться буду трепетно

Ларионов Борис 71
Молиться буду трепетно
За каждый волосок,
За каждую ресничку - на озерах глаз.
Тобою не напиться мне,
Ещё любви глоток,
И Благодать захватывает нас!
Судьбою предначертанный –
Загадочный маршрут,
Где наши души обретут покой,
И чтобы не случилось - нас крылья унесут,
Туда - где будем мы вдвоем с тобой!
Где каждое движение,
С природой согласовано,
И ритм сердец
Нам вторит в унисон,
В небесной канцелярии
Давно все уготовлено,
И наш союз Всевышнем предрешен!