Священный лес

Румата Талентосо Де Доадор
Мы все живём в своём священном  лесу
Те  тропы, где не ходим, зарастают
Среди деревьев дарят нам красоту
Посёлки населенные волхвами

Есть город «Сердца», есть «Ума»
Есть поселок «Мудрость», есть «Умение»
Есть поселок «Воин», есть «Война»
Вырастает тот, кому даришь предпочтение

Кто то живёт в «Сердце», кто то в «Уме»
Кто то проложил дорогу в «Понимание»
Кто то ищет истину в «Вине»
Развиваешь те, кому даришь внимание

Есть посёлки, в которых тебе помогают
Там дают тебе совет и силу
Но.. есть посёлки, где силу отбирают
И ведут тебя прямиком в могилу

Есть посёлок «страх», есть посёлок «обида»
Есть посёлок «Страстное желание»
Есть посёлок «мрак», есть посёлок «стыда»
Выживут лишь те, кому даришь внимание

Не давай тропинке зарастать
К сердцу и уму с пониманием
И не позволяй никому
Управлять твоим вниманием…