И это всё о ней

Ларионов Борис 71
Растает снег, весной запахнет в сердце
В висках стучит и тело сводит дрожь...
От этих чувств нам никуда не деться
И от себя конечно не уйдешь!

Набухли почки, жизнь переродилась!
Во всей красе ласкает солнца луч...
Мне хочется, чтоб ты в меня влюбилась
И тихо к сердцу подобрала ключ!

Еще одна весна моя проходит...
Где нет тебя, ты очень далеко...
И только в сердце горечь не уходит...
Как очень далеко твое лицо!

В моих мечтах ты тайное желанье
Рассудка страсть и нежность сладких снов...
Ты радость встреч и горечь расставания...
Моя неразделенная любовь!

Ловлю я миг счастливого мгновенья...
Где взгляд родной увижу снова я....
И попрошу Всевышнего прощенья...
За грех души, который у меня!

За каждый миг порочного запрета
Что не желаю я в себе хранить...
На то, что не могу найти ответа...
За право в одиночестве любить!

За грешность снов и тайные желанья
Что я храню на жизненном пути...
Люблю тебя, мое очарование
И мне с дороги этой не сойти!

И пусть еще одна весна проходит
Я счастлив, что со мною рядом ты...
Пусть жизнь моя в один конец уходит...
В ней остается счастье и мечты!