Зеркальный мир

Ольга Иванова Иволга
Я заглянула в зеркало с утра,
Лукаво улыбнулась отражению.
Ну что, моя хорошая, пора
Встречать свой новый день, как День Рождения...

Что принесет он - знать Тебе одной.
Каким захочешь - он таким и будет.
Ведь только Ты, заметь, никто иной
Твои желанья к жизни не разбудит.

Ведь только Ты  владеешь волшебством
Наполнить свою душу силой страсти.
И если в ней любовь горит огнем,
То мимо пролетают все напасти.

Гляжусь в свой мир, как в зеркало опять
И нравится его мне отражение.
Вот только б никогда не забывать
О позитивном к миру отношении...