Привет! У меня роман с этим городом...

Мария 49
Привет! У меня роман с этим городом.
Я к нему пробралась украдкой
И теперь страдаю от холода,
Мало ем, отказалась от сладкого.
А в целом - в порядке.

Каждым утром, сидя в автобусе,
Я смотрю на него с восторгом,
Говорю ему с дрожью в голосе:
"У нас ведь это надолго?"
А впрочем - без толку.

Он молчит, улыбается, треплет мне волосы,
Кутает пледом снежным,
Чертит на крышах полосы
Птичьих следов... И стирает неспешно.
Такая вот нежность.

У нас пока еще мало общего.
Мы пока узнаем понемногу,
Отмечаем хлебными крошками
Незнакомую нам дорого
К счастью и Богу.