Старайтесь жить без зависти

Вера Борисова 18
Старайтесь жить без зависти и мщенья.
Корысти,лени,ненависти,зла.
А подарите вы врагам прощенье
Или отдайте чуточку тепла.

Коль грустно ,попытайтесь улыбаться.
Улыбка ваша сможет ободрить.
А весело,вы можете смеяться
Кого нибудь в обьятья заключив!

Без радости и счастья,жизни нету.
Со злобой,завистью- одна печаль..
Так вы живите!Пользуйтесь моментом!
Пока не улетела  юность вдаль.