Дети

Наталья Людвинская
Маленькие дети - прекрасное на свете,
То, чем мир весь светит, блещет, дорожит.
Дай им Бог здоровья, Мамам всем покоя.
Чистого настроя, силушек сполна.

А большие дети, тоже страх, поверьте.
Волноваться будешь ты собой всю жизнь.