Ты возлюбил меня..

Вера Борисова 18
Ты возлюбил меня своей любовью,
И подарил мне в сердце тишину.
Омыл очистил седце моё кровью..
И место приготовил мне в раю.

Ты знаешь сердце мое, знаешь мысли..
С тобой могу молчать,могу и говорить..
ведешь меня к своей святой Отчизне.
И помогаешь в мире этом жить..

 когда в тяжелые минуты искушения,
Мне кажется,что вот я упаду...
Когда терзают сердце мне сомненья,
Ты говоришь,"Я рядышком иду!"

Ты поднимаешь,если вдруг упала,
И напояешь чистою водой.
Идти с тобою Боже легче стало.
Дай сил дойти до цели неземной!