Жизни, птицы

Евгений Криницкий
Жизни, птицы на зарницы,
Всей ватагой чуть дыша.
Им до сроку б не разбиться,
Приземлиться не спеша.

Оглядеться, распрямиться,
И напиться бы воды.
Глядя в воду удивиться,
Красоте такой весны.

И опять в полет далекий,
Сновидения искать.
В этот мир, увы, жестокий,
Где возможно лишь летать.

В высоте, паря в свободе,
Наслаждаться красотой.
Отлегло, как будь то вроде,
На край света, за мечтой!!!