Для чего нужны нам встречи!?

Вера Борисова 18
Для чего нужны на свете встречи?
Чтоб друг друга лучше узнавать...
Чтоб на этой маленькой планете,
Ближе и родней друг другу стать.

Чтобы каждый раз и с новой встречей,
Появлялись новые друзья,
И тогда нам жить всем станет легче,
Ведь друзья-они почти семья!

Для чего нужны на свете встречи?
Чтобы легче стало людям жить..
Чтоб друг другу улыбались чаще,
Чтоб могли друзьями дорожить.

Чтобы в мире стало больше счастья.
И чтоб сердце теплотой горело.
И чтоб в горе и в любом ненастье,
Сердце и душа Иисусу пели.

Для чего Бог встречи посылает?
Чтоб мы одиноко не скучали.
Чтоб других мы лучше узнавали...
И друг друга с радостью встречали!!!.