Щедрая душа

Денис Стекольщиков
Давайте-ка докажем всему миру,
Что мы хорошим людям не враги!
Простим всем миллиардные долги,
Затем отремонтируем Пальмиру;
И что б ни говорили там про нас,
Известно же, своих мы не бросаем,
Гумпомощь новороссам отправляем,
Всем сердцем беспокоясь за Донбасс!

Про нашу щедрость сложены легенды,
С соседями ругаться не хотим,
Китайцам пол-Сибири отдадим!
Конечно, на условиях аренды,
Но, если надо, можем и продать,
Земля же, очевидно, им нужнее;
Проблемы Крыма в сотни раз важнее,
И про Чечню не стоит забывать!

Завистники хотят нас опорочить,
Готовят в спину подленький удар,
Но есть у нас особый, Божий, дар,
И с ним свои позиции упрочить
Нам с вами без сомнений по плечу;
Без лишних возражений, если надо,
Погибнут наши парни за Асада,
Ведь Сирия сакральна, не шучу!

Пускай рвут глотки злые критиканы,
Мол сами-то живёте вон в говне,
Но это не по нашей же вине –
Всё происки Обамки-обезьяны!
Не жили мы так плохо, как при нём,
Ужасным негодяем оказался!
Но он не представляет, с кем связался –
Потерпим, попостимся, проживём!