Как Воин

Оксана Выстороп
           "Ему так и не удалось услышать звон колоколов..."
                П.Коэльо "Книга воина света"

Я больше не слышу колокола,
Звучащие в затопленном храме...
Дороги судеб ведут в никуда
Других...А я грустно сижу на камне...

Сжимает сердце моё печаль,
Но я не могу себя ненавидеть.
Молчу,наделённая даром прощать,
Кричу,наделённая даром предвидеть...

Я не даю душе омертветь,
Бросаюсь в воды судьбы-на удачу,
И,позволяя себе гореть,
Я не досадую и не плачу.

Я терзаюсь,что не способна расти,
Я пришла без посоха и сандалий.
Выбирая свой собственный способ борьбы,
Недостойна не чуда,не благодатей...

Но буду и дальше отыскивать смысл,
И идти на свет,полный самозабвений,
И подниматься,и падать вниз,
Обретая шрамы в пылу сражений.

Я стараюсь постичь дорог глубину,
Присягнуть себе на любви и надежде,
Чтобы выиграть собственную войну,
И услышать звон колокольный,как прежде...