Отдать боль

Сергей Губарев 2
Глаза закрыть бы хоть на миг,
Отдать всю боль свою ночам,
Я здесь один,в объятьях тьмы,
И с ней не справиться свечам.

Мне этой боли не стерпеть,
Мой мир так холоден и пуст,
Дыханьем пальцы не согреть
И не собрать осколки чувств.

Как страшно спорить с тишиной,
Когда молчание-ответ,
Когда от мира скрыт стеной
И как спасенья ждешь рассвет.

Наедине с самим собой
Мне от безумья не сбежать,
И ночь мне кажется сестрой,
А братом холод хочет стать.

Змеей вползает в душу страх-
Ни оглянуться,ни вдохнуть.
Слова застыли на губах
И словно льдом сковало грудь.

Страх обречённости судьбы-
Быть одному,в плену ночей.
Отдам им боль своих обид,
Чтоб сделать душу вновь ничьей.