Я ушёл от себя

Дима Селищев
Я ушёл от себя,
в дальние города
Вы простили меня,
ни за что, как всегда!
Я провыл волчью песнь,
в заметённой тайге
Что о ней знаю здесь,
о тяжёлой судьбе?
Ничего! Я устал,
я прилёг отдохнуть
Горьким будет финал,
под грехами уснуть
Скинуть их, нету сил
больно все тяжелы
В тьму сырую могил
тянет тех, кто грешны
Грудью молится бес,
рёбра глухо трещат
Слышу голос с небес,
ангелы трепещат

----------------
Я уснул под сосной
В одиночестве тьмы
Нет ни друга со мной
Ни детей, ни жены!

(2013)