Мы потерялись

Николай Пожаров 2
Мы потерялись? Суета!
Устали знать, от мнений,
Оценивая как всегда,
В минуты откровений,
Cлагали сказки, для себя,
Балдели, от иллюзий,
Наивно, верили в мечты,
И ждали, что же будет?
Ошибки, не исправить нам!
Cудьба за то судила,
А время, не щадило нас,
Лишь только, торопило!
Путь наш конечно же, не прост,
И нету, в том мерила,
Надежда, вдохновляла нас,
Но счастья, не сулила!