Почувствовать себя живой...

Малина Галюткина
— Почувствовать себя живой.
Ловить случайные снежинки,
И кудри на плечах — пружинки,
И в омут — сразу, с головой.

— Почувствовать себя живым.
И от заката до восхода
Любить. Как будто бы — свобода...

Люблю. Свободен. Одержим.

1.12.15