Прощай

Надежда Мольнер
Разные пути,взгляд печальный.
Вот идёт прощанья миг.
Вдруг ощутил моих лобзаний,
Любви слова, и сердца крик...
Сквозь расставанье я хранила
Последний сбор в уход тебе
Вдруг тем броском похоронила
И слёзный стон и забытье
Опять воскресли наши песни,
Опять любили сердцу в такт.
Прижались мы и были вместе,
Сбивая погребальный шаг.