Прививки кутятам

Владимир Бондаренко 5
Когда
им было пол года
Прививки
делали кутятам
Айну
трудно удержать
Крутится,
вертится, ели успокоилась
Белочка,
спокойная такая
Вся
дрожала,переживала, она
Её
успокаивал,гладил и разговаривал
Чара,
более спокойна
Медвежёнок
дорогой,шерсть сбитая сплошная
Потом
поехали домой
В
квартиру их занёс тогда
Мы
с мамой так решили
Белочка
лежала тихо
Айна,
Бегала по квартире
Чара,
То ходила,то лягла
Айна,
бегала устала и лягла
На
ковре возле окна
Тогда
за Чолей я пошол
Привёл
её в квартиру тоже
Как
рады были все они
Когда
я Чолю к ним привёл
Белочка
  вся ожила
Хвостиком
махать стала
Посадили
Чолю на диван
Белочка
прижалась к маме
Айну,
Тоже посадили
Она
спрыгнула с дивана
Чара
прыгать не стала
К
Чоле не подошла
Вечером
всех отвёл на дачу
Трое
были все они
Они
на шубе спали все.