Лидеры

Соловьёв Антон
Девченки не прощают парням того
Что они плачут словно девченки
Друзья не прощают друзьям
Отсктствие денег, времени, сил.

Сильные не жалеют слабых,
Забивая последних в сортир одиночества;
Отрезая возможности выбиться в люди.
Амазонки в младенчестве,
Ломают руки и ноги мальчикам.

Война не дает второго шанса инвалидам.
Мир дает инвалидам второй сорт.
Лидеры потому лидеры, что из зеленого, слабого, выдавят последние соки.