Как хочется...

Елена Городенцева
Как хочется довериться навечно,
Раскрыться сердцем боли не боясь,
Не сдерживать любовные порывы,
Когда к тебе испытываю страсть.

Как хочется быть ласковой, желанной,
Чтоб чувствовал насколько я хрупка.
Чтоб мы с тобой душою ощущали
Друг друга каждый раз издалека.

Приблизь меня к себе не только телом.
Быть рядом до конца пути позволь.
Любовь твоя не будет безответна,
Но не держи притворством, не неволь.