Побег

Лиза Верская
свободы бы мне
от условностей

устала я осторожничать

надоело оглядываться
кто на что горазд

я хочу успокоиться
но очень хочется
иногда диким криком
или матом кричать

кто придумал что правильно
кто сказал кем записано

все мы в рамки засунуты
все в границах сидим

как разбить бронь реальности
убежать в мир фантазии

проще в мысли зарыться
один-на-один