Я промокла в солнечном дожде...

Ольга Иванова Иволга
Я промокла в солнечном дожде,
В золоте искрящегося света.
Будто там, в прозрачной высоте
Кто-то подарил мне благость эту.

Словно крохотные искорки тепла
Поделились нежностью со мною.
И весна тихонько подошла,
Сердце затопив любви волною.