Чтобы было на моей душе лишь сладко...

Людмила Дейнега 2
Алые тюльпаны у меня в руках…
В них – весеннее преображение.
Сладость поцелуев на моих губах…
От букета – головокружение.

Чувствую весны заманчивую трель
И дроздов я черных слышу пение…
Весело шагает огненный апрель,
Радость всем даря благословения.

Разорву рукой неверную я нить
И из сердца выброшу остатки я…
Алые тюльпаны мне дано любить,
Чтобы  было на душе моей лишь сладко…

                14.04.16