Виртуальная любовь

Анатолий Харин
Зовет и дарит песню,
От счастья чуть не слезы...
Какой объект чудесный-
Влюблен я что ли, Боже?
Коль любит, надо ехать.
Я жажду этой встречи
Она милее Пьехи,-
И счастье будет вечно!
Все, как в мои семнадцать,
А в чем-то даже лучше.
Зовет она ведь, братцы!
Не буду себя мучить!
Приехал, трачу деньги.
Букет, конфет коробка.
Звоню любимой в двери.
Идет походкой кроткой...
Два  метра ростом
Да, и годков под сотню.
Даю ей фото робко.
"Это моя,- говорит,- фотка
Лет в двадцать вроде."
Дарю букет, конфеты.
Ждет...может бутылку?
Мужик полураздетый
Зовет:"Заходи, милый!"
Ехал,.. горел любовью...
Домой вдруг захотелось.
Простившись, с отчаянной болью,
Вниз  понес свое тело.
Мой виртуал исчерпан.
Домой  бы добраться.
Желудок терзают черти...
Где  на билет заработать, братцы?