Дойти до суши

Соловьёв Антон
Я плыву по волнам
Я плыву по течению
На высоких гребнях
Я ловлю развлечения

Собираясь в заплыв
Становлюсь я серьезен
Глухо воет залив
Под свинцовые слезы

Опускаясь на дно
Опускаются руки
Где-то там далеко
Мне доносятся звуки

И когда-нибудь я
Доберусь и до суши
И покажется нам
Что плескался я в луже.