О мудрости

Наталья Дроздова
Мудреть – совсем не то же, что умнеть.
Есть важное отличие одно...
Злых умников вокруг полным-полно!
И с каждым годом все яснее мне,

Что мудрости особенность проста:
Она в коктейль из знаний и ума
Придумала добавочку сама –
Ингредиент с названием ДОБРОТА!