Сосуд любви 18

Ирина Стефашина
Мы чувствами наполнили сосуд,
Что с сотворенья мира нам завещан.
Как самая счастливая из женщин,
Тебе в ладонях сердце я несу.

В багрово-красных отблесках зари
Мне ложе расстели из поцелуев,
Промолвив: Лишь одну тебя люблю я!
Ты всю себя мне ночью подари!

Откликнувшись на трепетные ласки.
Согреет плоть вновь губ моих тепло.
Движения расскажут лучше слов
И воспарим с тобою в дивной сказке.

В едином ритме, в такт мечтая слиться,
Войдешь поглубже, там, где горячо,
Шепчу тебе: Родной, прошу… еще...
Позволь безумной страстью насладиться!

Нас подхватила легкая волна,
Неся с собой в неведомые дали.
Мы этого мгновения так ждали
И отдавались страсти всей сполна.

Как сладкую, пьянящую истому,
Я чувствую биение внутри,
Со стоном в упоении замри.
Сейчас под стать ты Ангелу земному.

В страну желаний души нас несут,
Где довели любовь до совершенства,
Где таю робкой свечкой от блаженства
И наполняю чувствами сосуд.

14.04.16. (05:10)