Пусть твердят уходит жизнь

Евакимова
Пусть твердят, уходит жизнь,
Только ты не верь,
Она как океан не убывает,
И снова счастье постучится в дверь,
Плохой погоды вечно не бывает,
И пусть порою в жизни нелегко,
И не всегда судьба тебе послушна,
Живи красиво, вольно, широко,
Люби людей светло и простодушно.