Да или нет?

Алексей Литвинчук
Мне кажется, я снова верю в чудо,
В апреле даже - радуюсь дождю...
Росе, что так сияет изумрудом,
И я за все судьбу благодарю...

За этот вечер, дарящий прохладу,
И тот холодный, снежный, зимний день...
Что вел меня, сквозь вьюжную заграду
К тебе, сквозь сеть дорог и деревень.

Спасибо, друг, что жизнь в меня вернула,
Заставила в мечту поверить вновь...
За то, что в сердце тайно проскользнула,
И разожгла в нем пламенем любовь.

Спасибо, что ты приняла без фальши,
И без ненужных, битых, лживых фраз...
И хоть не знаю я что будет с нами дальше,
Но я люблю сильнее каждый раз!

Я отдаю тебе свой мир без сожаленья,
И без остатка подарю себя,
Всю жизнь - тебе, без страха и сомненья...
Ответь, малыш, ты выйдешь за меня?