Лист на столе не тронутый пером...

Владимир Сафонов
Лист на столе,
не тронутый пером...
Я в память погружаюсь, словно в омут:
Москва.Сентябрь.
Совсем пустой перрон.
Что было до- то стало по другому.

Конверт с письмом-
клочков не отыскать.
И тяжесть век. И тягостно на сердце...
Тяжёл конец. И снова не начать.
И гаснет день, как сон, в тумане сером.

Закрыта дверь. Недолгий пройден путь.
Как дальше жить? Вопрос стоял ребром.
Напрасна грусть,былого не вернуть...
Лист на столе, не тронутый пером.