Жизнь потонула в оргии...

Орун Григ
Жизнь потонула в оргии
крови и похоти мира.
Даже смиренные боги
желают этого пира.
Песни звериные телу,
молитвы зовущие в даль.
Члены направлены в цели,
и в глубь проникают, как сталь...
Пусть все желания мира,
да будут законом вовек!
И во главе в этом мире
будет не бог - ЧЕЛОВЕК!