Хватило часик мне поробить

Анна Милушкина 2
Хватило часик мне поробить,
Чтоб себя чуть не угробить:
Давленье резко подскочило,
И меня в кювет свалило,
Домой под руки свели,
Дочке:"Мамке робить не вели"
Стихи пусть лучше сочиняет,
Позитив в них получает!"
Вот лежу я, значит, тута,
Пяту точечку закутав,
И такая грусть-тоска,
Что лежу я, как доска,
Не ужель весна и лето
Для меня уже пропеты?
Не хочу быть лежебокой,
Только ахать, только охать,
А хочу сходить на речку,
В церковь, чтоб поставить свечку,
Хочу я многого чего,
Но давленье - это зло...

14.04.2016
14:30