Шёлковые мысли...

Наташа Соловьёва -Леманн
Пусть душа
           играет серебром,
Снегом теплым, зовом откровенным !
Чувственной палитрою с добром,
Настоящим и таким бесценным!

Утонуть бы
           в этой глубине,
Прикоснуться хрупкими плечами
К нежности, звучащей на струне
Искренности с нотками печали...

А пока
       горит моя свеча,
Согревая рук холодных бледность,
Мыслей шелк сгорает не спеша,
Превращает время в неизбежность...