Степей такое протяженье, что не увидишь их конец

Леонид Григорьевич Жуков
Степей такое протяженье,
Что не увидишь их конец.
Не здесь земное притяженье
Для человеческих сердец?..

17.03.09/вт, 6:20-7:00