Неповторимость

Нина Алексеева-Вишнякова
***

Петербург – небес рыданье,
Медный Всадник, Петергоф…
Обложил меня ты данью
И лишил спокойных снов.

Я мечусь, как в лихорадке:
Твои улочки зовут
Вновь пройти по ним с тетрадкой –
А дожди мне песнь соткут…
20.02.16.