Ты - Чаровник и Орхидей!

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Ты — Чаровник и Орхидей!
Тюльпан из всех тюльпанов!
Источник чувственных идей..
И сладостным дурманом
Заворожишь и удивишь...
И нежно укачаешь...
Весной загадочно грустишь
И тем меня печалишь...
А то — как гейзер огневой:
Бьёшь пламенной и пылкой —
Горячей огненной струёй
В словесном поединке!

Мой Чародей и Божество!
Мой странный лунный Гений!..
Я ощущаю колдовство
Твоих стихотворений!
И вдохновенною душой
Ловлю волну стихами!..
И песня меж тобой и мной
Рождает в сердце пламень!..


Иллюстрация:
Lauri Blank