***

Нина Алексеева-Вишнякова
***

Как мало мы любви даём
Идущим рядом людям –
Мы с ними плачем и поём,
И ждём от жизни чуда,

Но о любви не говорим –
Не принято особо.
Хотя в душе порой горим,
В душе её так много!

Мы просто делаем добро,
Чтоб легче им шагалось –
То на Руси, как мир старо:
Слов меньше полагалось.
20.02.16.