Эдуарду Асадову

Александр Штатский
Один из лучших на миру,
И для меня приятней многих.
Он душу льет в стихах свою,
Меж точек с запятыми, строгих..

Прочту порой и чую грудью,
Как со строки тепло и боль,
И радость сдобренная сутью,
И свет бальзамный, а не соль.

Спасибо вам за мыслей долгих,
Чудесных мыслей череду.
Вы для меня приятней многих,
Один из лучших на миру.