резонно

Оригами Из Картона
Ну что, похоже, не из того теста...?
Опять бьешь в "ноль", а "яблочко" "вне зоны"...
Себя прикармливать иллюзией резонно ль?
А если нет, так что все ищешь места...?

Опять потек эфир иллюзий в будни:
Не разбавляй, он в концентрате легче
Убьет реальность и расправит плечи...
...И ничего, что завтра будет трудно:

Похмелье ведь не вечно, а вот глупость...
А с глупостью лишь справиться топор...
Сыграй с судьбой не в "русское лото" -
Деньгами не оплатишь марш по трупам:

Не воскресить, что умерло в душе!
Но может народиться чувство новым...
А грезить пустотой - так бестолково...
Ты в "ноль" бросала тысячу ножей...

Ну что, опять на стадии закваски
Желание лепить пропало напрочь?
Желание любить - не превозмочь...
Но быть любимой - значит сбросить маски...