Дорогу осилит...

Ирина Князик
Дорогу осилит лишь только идущий,
Вперёд, без оглядки, навстречу мечте,
Тот, кто без страха и с твёрдою волей,
Мчится, к желаниям своим вышине.


Дорогу осилит лишь только живущий,
С волной позитива в души глубине,
И тот, кто не хмурится, как серая туча,
Тот, кто стремится всегда к доброте.


Дорогу осилит лишь сильный и смелый,
Который не бросит другого в беде,
Того, кто несчастен, и всеми отвергнут,
Всегда защитит и поддержит везде.


Дорогу осилит лишь только умелый,
И тот, кто всецело уверен в себе,
Тот, кто упрямо идёт к своей цели,
К заветным мечтаниям своим высоте!


Дорогу осилит лишь только, кто верит,
В удачу, в победу, в хороший исход...
И с радостью в сердце с зарёю встречает,
Яркого солнца прекрасный восход.


Вершин покорив все большие барьеры,
Познав суть ненастья и пасмурных дней,
Стерпев поражения, смирившись с потерей,
Становимся в жизни гораздо сильней.