Танцы с фашистами

Дева Земли
Точка зрения на проект "Танцы со звездами" телеканала РОССИЯ 1:

http://vz.ru/opinions/2016/4/14/805299.html

На телеканалах, оккупированных представителями либеральной "элиты", давно уже идет активное продавливание изменения общественного сознания по отношению к Победе советского народа над фашистской Германией.
Маленькими шажками, под флагом "общечеловеческих ценностей" россиян хотят приучить к тому, что вовсе и не было нужно сопротивляться фашистам - вон, Франция сдалась вовремя, и все у нее "хорошо". А вот "неправильная страна" СССР отчаянно, на пределе сил, боролась с фашизмом и потеряла миллионы человек...
Может, говорят либералы, было лучше бы сдаться?

Что видим мы в чистом остатке: общественное мнение России готовят к "сдаче" в возможном конфликте с западом. И делают это посредством российских же СМИ.

Может, пора прекратить эту диверсию против нашего государства, решительно пересмотрев редакционную и, главное, кадровую политику государственных телеканалов и СМИ?

В конце концов, это - вопрос безопасности страны.