А вдовы-все похожи...

Свет Лана Шнайдер
              Война присутствует всегда,
              Меняя нагло очертание...
              Идут солдаты сквозь года,
              Считая-это их призвание...
              Менялись страны,времена,
              Язык другой понять мы можем...
              Но,боль для матерей одна,
              И вдовы...они все похожи...